array(2) { ["ITEM"]=> array(10) { ["ID"]=> string(6) "147867" ["CLOSE_COOKIE_NAME"]=> string(29) "alove_close_top_banner_147867" ["NAME"]=> string(98) "Могут не проходить платежи по зарубежным картам и с VPN" ["TEXT_DESKTOP"]=> string(98) "Могут не проходить платежи по зарубежным картам и с VPN" ["TEXT_MOBILE"]=> string(77) "Могут не проходить платежи с включенным VPN" ["BUTTON_TEXT"]=> string(18) "ПОДРОБНЕЕ" ["COUNTDOWN_TO"]=> NULL ["LINK"]=> string(8) "/oplata/" ["OPEN_IN_NEW_TAB"]=> string(1) "N" ["ADMIN_ONLY"]=> string(1) "N" } ["SHOW_BANNER"]=> bool(true) }
Могут не проходить платежи по зарубежным картам и с VPN ПОДРОБНЕЕ

Юля Катькало: «Стрижка задает стилевое направление образа и влияет на выбор одежды»

Юля Катькало — @hellosister, персональный стилист, ведет колонку на Buro 24/7 и telegram-канал. Провели с Юлей чудесное утро, поговорили о стиле, симбиозе оттенков в гардеробе и макияже, любимых укладках и beauty-приоритетах.
Как давно ты занимаешься любимым делом — колонка на Buro 24/7, собственный проект и telegram-канал? На чем сосредоточена сейчас?
Моя деятельность всегда была связана с модой. После окончания университета я вела ЖЖ с polyvore-сетами, работала стилистом в Topshop, стилизовала и продюсировала съемки для интернет-магазинов, развивала стартап по поиску одежды онлайн, читала лекции в школе Photoplay. Сейчас сосредоточена на развитии своих вебинаров и работе с частными клиентками — очень важные для меня направления, которым я уделяю свое основное время. Моя онлайн-колонка и канал в telegram — еще одна возможность поделиться с девушками, доверяющими моему вкусу, одеждой, которая достойна оказаться в их гардеробах. Ежедневно онлайн и офлайн я отсматриваю сотни вещей и делюсь лучшими из них.

Какой стиль тебе ближе?
Мне нравится изящный минимализм и интеллектуальная женственность в стиле Old Celine или New Bottega. Я за спокойную цветовую гамму и чистые образы, не перегруженные деталями, за одежду, которая уместно смотрится в повседневной жизни.

Что, на твой взгляд, определяет образ — одежда или укладка?
Гармония складывается как из больших вещей, так и из мелочей. Красивые волосы сами по себе украшение, а иногда — акцент в образе. Сложная стрижка может задавать стилевое направление образа и, безусловно, влияет на выбор одежды.

Цвет одежды, макияж и маникюр должны «работать» в симбиозе или вполне могут существовать отдельно?
Я за симбиоз: цвет маникюра должен подходить под цветовую гамму одежды, которую вы носите. Поэтому сама чаще всего выбираю светлые оттенки, которые сливаются с тоном кожи, они универсальны сами по себе. Кроме этого, отлично работают темные, почти черные, оттенки лака, их тоже легко сочетать с одеждой самых разных оттенков.

Как классно выглядеть, если проспала и на сборы 15 минут? Что в приоритете?
Сначала кофе:) На втором месте легкий тон, брови и ресницы. И немного сухого шампуня, чтобы взбодрить волосы.

Что выберешь — легкую небрежность или безупречность?
Слово «безупречность» звучит для меня сурово, будто у тебя нет права на ошибку. Я голосую за легкую небрежность, за интересные образы, которые не оставляют ощущения, что девушка очень старалась выглядеть хорошо.

Любимая укладка?
Предпочитаю небрежные локоны с прямыми кончиками, но сейчас практикую прямые волосы, уложенные на брашинг. Пока не очень удачно:)
Юля Катькало: «Стрижка задает стилевое направление образа и влияет на выбор одежды»Юля Катькало: «Стрижка задает стилевое направление образа и влияет на выбор одежды»

Любимые продукты для ухода за волосами? Какими качествами они должны обладать?
У меня тонкие окрашенные волосы. К сожалению, из-за стресса, я потеряла какую-то их часть, поэтому увлажнение и уплотнение для меня сейчас в приоритете. Я пользуюсь шампунем и кондиционером Repair-Me.Wash от KEVIN.MURPHY, маской Angel.Masque. По настроению чередую мусс Body.Builder или спрей Root Canal, Evo, когда делаю укладку. Всегда использую спрей для термозащиты — любимый Icon Welder, Evo. Последний шаг — создание текстуры, сейчас мой фаворит Dry Texturizing Spay от Oribe. Если укладка удалась, использую лак Outer Space от R+Co.
Тебе нравится уход Aveda, верно?
Да, аромат для меня на первом месте. Всегда беру в путешествия спрей Чакра 6, наношу его на постельное белье в отелях. Так приятно почувствовать знакомый аромат вдали от дома.

Что тебя вдохновляет помимо основной работы?
Если честно, совсем не думаю о вдохновении, сейчас сосредоточена на поиске баланса между работой и отдыхом. Я активно работаю, свободное время предпочитаю проводить с близкими друзьями, хорошим шампанским и, желательно, на природе. Люблю разговаривать по душам, вкусно есть и вкусно жить!
#Kevin.Murphy #Evo #Aveda

Наши преимущества

Исключительные бренды
Мы ценим избирательность. Поэтому на нашей платформе вы найдете исключительные бренды. Их выбирают для работы самые требовательные эксперты — лучшие в мире бьюти-мастера. Познакомьтесь с нашими любимыми брендами.
Экспертность
Мы получаем информацию от ключевых экспертов индустрии. Вы можете доверять их советам: эти люди работают над тем, чтобы сделать привычные косметические продукты более современными, полезными и эффективными.
Вдохновение
Мы верим, что красота — это просто, а перемены дают радость, вдохновение и становятся новой точкой отсчета. Поэтому мы помогаем людям увидеть себя по-новому, и делаем это от всего сердца. Мы – это то, что мы любим и выбираем.
Премиальный сервис
Мы делаем все, чтобы процесс покупки был легким и приятным на каждом шаге: от удобной навигации на сайте до консультантов, которые ответят на любой вопрос; от проверенной службы доставки до упаковки, которая сделана с любовью.
Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике ООО «Бьюти Маркет» в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта www.authentica.love
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК